杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】河北 允儿年轻活好身材不错值得一去【旧城审已验5月4日】 [打印本页]

作者: 6479215    时间: 2022-5-1 00:00
标题: 【天津】河北 允儿年轻活好身材不错值得一去【旧城审已验5月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月30日
【寻欢地点】:河北 瑞海名苑
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:胸推,臀推,漫游,69式,指滑,蚂蚁上树,口活,爱爱、情趣
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:自行约
【价格一览】:500/次900/2
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹口活很不错
【联系方式】:微信:yuner99886
【寻欢细节】:都在图里喽,年轻活好身材不错值得一去
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 6479215    时间: 2022-5-1 00:00
哦对,小姐姐花名允儿哦
作者: katy910618    时间: 2022-5-4 23:57
这个允儿好像是咪咪姐的传人~现在肉价这么夸张~他算是比较良心的了
作者: 79927481    时间: 2022-5-5 10:07
小姐姐花名允儿哦
作者: 79927481    时间: 2022-5-5 10:08
小姐姐花名允儿哦
作者: ryon55124    时间: 2022-5-5 12:22
2个号都频繁了
作者: 博纳诺特    时间: 2022-5-5 19:56
之前去过 照片真人3分像 是个小坦克 上面写的服务也都没有 一副死人脸 亲身上 还那湿巾一直擦 而且是亲完马上就擦 不管你在干什么 500块钱 谁去谁上当 找了几十个 这是最大的一个雷
作者: 博纳诺特    时间: 2022-5-5 19:59
对了 写的挺多 只有口和大 让穿丝袜也是一脸不耐烦 进门聊微信 走的时候还聊微信 呵呵 冤大头去吧
作者: 淫_为首    时间: 2022-5-6 17:28
联系方式已添加谢谢推荐
作者: 聆听是你    时间: 2022-5-7 22:07
首先不是骗子  人照七八分  丰满不胖  极其简单的服务+口大  按现在的课时费可以了  之前的联系方式都不能用了  
作者: 清晨欲旺    时间: 2022-5-13 07:24
看下
作者: crg4451111    时间: 2022-5-23 00:14
人照差距挺大的这个,雷区勿入~!
作者: xb20223    时间: 2022-6-16 06:25
小姐姐名子叫花允
作者: xlgxcz    时间: 2023-1-25 07:45
去过两次,还行,人和照片出入不大,照片美颜了,但是服务机车,这不行那不行的,上次时间长了也不行,我尼玛的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yyg58y.club/) Powered by Discuz! X3.2